注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张满志.6S+C管理

杠杆思维破解难题 持续改进创造奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

张满志,著名6s管理专家,中国十大行业策划专家.他创立的系统管理咨询方法,是对传统方法的革命.10多年来,深入企业做项目,实现和重点企业长期合作.首创室内拓展式培训,深受欢迎.服务过的客户达150多家.助理QQ:505256950

网易考拉推荐

一个神奇的管理表格  

2013-09-27 09:11:21|  分类: 6s的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过100多家企业使用,证明其有效性是100%。而达到的实际效果,远远超出了管理者的预期。很多管理者将此表稍加改变让自己的孩子应用到学习上,也出现非常神奇的效果。因此很多人把它称之为一个神奇的管理表格。他就是--《6s+C管理持续改进日志》。

一个神奇的管理表格 - 张满志 - 张满志.6S+C管理
       坚持使用三个月,必见到其神奇效果!
 
     持续改进使用方法:从上到下所有员工都要使用《6s管理持续改进日志》,每天下班之前必须填写完成,并对需要改进的内容进行反馈;对重要的改进事项,随时填写,第一时间反馈。《6s管理持续改进日志》的反馈内容通过局域网或其它手段实现班组长以上的管理人员的改进信息共享,形成高速高效改进沟通平台。

分层主动改进机制。对各个层级反馈的问题,首先由本层级领导组织解决,不能解决的向上一级反馈;上一级接到反馈后,该层级领导尽快组织解决;对于反馈信息中重大问题,由公司主管领导牵头解决;对于涉及多方面的问题,由总经理协调解决。

总之,反馈就是指令,改进是每位员工的责任,改进链也是责任链。

为了实现改进的良性循环,一般情况下,对待改进问题梳理、评估和研讨攻关,基层可以根据不定期及时进行;中层一周进行一次;高层一个月进行一次。对于重大的问题可以随时进行。

持续改进配套系统:

一个神奇的管理表格 - 张满志 - 张满志.6S+C管理

 

持续改进为什么有如此大的效果?

       请把下面这四道简单的算术题,抄写5遍,反复想一想和持续改善的关心,就会理解持续改进为什么

会有如此巨大的效果了!不要看他简单,抄写和不抄写大不一样! 

一个神奇的管理表格 - 张满志 - 张满志.6S+C管理
 

 上述内容详见张满志著《6S+C管理》一书,机械工业出版社出版,各大书店以及淘宝、亚马逊等有售。关注微信公众平台s6s1568得到更多内容。

一个神奇的管理表格 - 张满志 - 张满志.6S+C管理

 

  评论这张
 
阅读(4172)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017