注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张满志.6S+C管理

杠杆思维破解难题 持续改进创造奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

张满志,著名6s管理专家,中国十大行业策划专家.他创立的系统管理咨询方法,是对传统方法的革命.10多年来,深入企业做项目,实现和重点企业长期合作.首创室内拓展式培训,深受欢迎.服务过的客户达150多家.助理QQ:505256950

网易考拉推荐

社交媒体高6米  

2013-06-08 09:12:45|  分类: 营销的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 方闻水 转载自 麻省理工科技 |

   如果你把社交媒体作为生活中的惯常的一部分,那么你很可能会陷入来自各种不同的网站、博客和其他分享工具的数据泥潭中无法脱身:同时登录N个账号、一天N次刷屏查看最新动态……新创公司20英尺(Twenty Feet)刚刚发布了一款社交辅助工具,可把所有这些社交媒体信息都综合到一个中央枢纽,用户可以上面快速浏览自己在社交网络上的所有活动。
  据网站介绍,“20英尺”这个名字与长颈鹿有关。如果用一种动物来形容这个服务的话,那么它将是长颈鹿。因为长颈鹿几乎比所有其他动物都要高,因此也比别的动物要拥有更开阔的视野,可以更好地观察自己周围的环境。而最高的长颈鹿纪录接近6米,也就是20英尺。
  20英尺是一个“自我跟踪”(egotracking)服务,它帮助用户跟踪自己的社交网络活动并对结果进行监控:查看你的社交网络关键指标随着时间如何发展,当度量值发生显著变化时就会不断对用户进行提醒。
  目前,20英尺还处于测试阶段,已经可以对6个网站进行跟踪:谷歌分析(Google Analytics)、Facebook、Twitter、Bit.ly、YouTube和MySpace。
  谷歌分析:
  20英尺借助谷歌分析可为你提供关于上周流量和你的一些标题新闻的数据。如果你需要更多细节的话则需要登录谷歌分析本身,但20英尺仍然是查看流量中不寻常变化的完美途径。
  Facebook页面信息:
  20英尺显示的信息与你登录Facebook看到的一样,但前者的创新之处在于把这些数据全部都装入一个仪表板里,一目了然。你也可能添加多个Facebook账号,这对于一些中介机构和品牌管理来说十分有用。
  Twitter数据:
  关于Twitter数据最好的事情就是,20英尺可以显示你发的微博有多少回帖以及Twitter账号之间的交流互动(也允许连接多个账号)。这些数据很简单,却能够为你提供一个关于你的内容在网上传播的情况综述。
  20英尺把你所有社交媒体数据聚合在一个地方,当你需要注意时就会进行自动提醒。
  来源: 来源:20英尺(TwentyFeet)
  Bit.ly数据:
  通常很难跟踪你在网上分享的一个链接,不过20英尺可以确切显示你使用Bit.ly分享的链接都发生了什么变化:你可以看到该链接受到的每个点击、都是在哪里被点击的和什么时间被点击的,还能观察到你所分享内容的任何上升情况。
  YouTube数据:
  YouTube视频有一个有趣的习惯,即使在你不注意的时候也能放大你上传的视频并获得浏览、评论及评级,不过大部分用户都不会花很多时间去查看他们自己的这些数据。20英尺可以把你所上传视频几小时内的受欢迎程度显示在仪表板里。
  未来将有更多的网站可以被20英尺跟踪。
  初次使用时,你需要花约10分钟时间人工把各种社交网络帐号与之连通,不过一旦完成就能在以后的日子里大减轻你的社交数据处理负担。在使用的前30天里,20英尺完全免费;所有的Facebook和Twitter的跟踪服务永久免费;其他网站的跟踪服务每年仅有2.49美元;没有其他附加收费。

转自价值中国网
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017