注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张满志.6S+C管理

杠杆思维破解难题 持续改进创造奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

张满志,著名6s管理专家,中国十大行业策划专家.他创立的系统管理咨询方法,是对传统方法的革命.10多年来,深入企业做项目,实现和重点企业长期合作.首创室内拓展式培训,深受欢迎.服务过的客户达150多家.助理QQ:505256950

网易考拉推荐

如何让年会变成加油站  

2013-12-26 08:20:19|  分类: 管理的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年会变成加油站、补气站
    作者: 孟庆亮, 2013年即将过去,全国大小企业与老板都会召开年会,甚至很多企业都会举办大小不同的晚会并嘉奖有功之臣,但是年会到底应当起到什么重要作用,作者认为,年会是老板如何将年会变成员工的加油站,员工的补气站的最好工具。

  有一个企业是这样做的,其中三点非常有深刻的意义,值得大小老板们深思。

  1、在晚宴开始之前,不断将公司优秀员工出国的照片及视频、购买的好车、好房子的照片与视频不断播放,影片中标注优秀员工的流动字幕,不断刺激大家想发财并获得美好生活的意愿,刺激到大家足够想要,马上想要的地步,然后由主持人不断解释、不断刺激。

  2、接着在晚会开展的过程中不断的奖励各个部门的先进,用盘子当场奖励现金,多的几十万现场发,场面非常火爆,刺激到大家眼红的地步、想抢的地步,然后主持人不断刺激,全场雷动。

  3、其三不断树典型,尤其是从落后者变成先进的典型,并当着大家的面颁发升级的任命令,并告知薪水提高多少,培训多少次,让大家看到这家企业只要你努力就会被认可,就会有发财机会、发展机会。

  年会是老板及他的高管团队对全体员工的一次营销活动,营销的最高境界就是让人信任你,对你有信心,让你的团队自发的为你工作,为自己工作。其实在《卖不动到畅销》中介绍的案例,从零到行业第一,最为重要的就是营销团队信任企业能够帮助大家发财发展,企业也确实做到了,最后大家都获得极大成功。

  以上三个重点穿插最少做到了以下几点:

  1、用“发财与发展”兑现老板对员工的承诺,让大家看到这个企业与老板的诚信及帮助大家“发财与发展”的价值观,让大家相信企业。

  2、通过树立从落后到先进的样板人物的加薪与升职,让团队中“负能量”及怀疑的言语没有市场,让正能量不断放大,让大家看到跟随老板与企业的希望。人人有希望,有盼头就是对员工最好的加油站,相信第二年他的工作动力足够。

  3、通过当场不断的物质奖励、培训奖励、升职兑现,以及主场人不断的刺激,现场几乎疯狂,要成功,先发疯,一场年会如果能够让你的员工疯狂,第二年业绩增长一定疯狂。让人疯狂就是最好的补气,补足了气,第二年才能够更加激情百倍去面对困难,不怕困难,不断争取胜利。 中国营销传播网 更多年会方案方法请搜微信公众号S6S1568添加关注

如果您觉得有用请推荐给朋友

     如何订阅6S+C管理微信公众平台?

     1、打开微信在通讯录点击查找公众账号,S6S1568添加关注

      2、扫一扫下面的二维码,加关注。
陈年没有读懂自己的品牌 - 张满志 - 张满志.6S+C管理

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017