注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张满志.6S+C管理

杠杆思维破解难题 持续改进创造奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

张满志,著名6s管理专家,中国十大行业策划专家.他创立的系统管理咨询方法,是对传统方法的革命.10多年来,深入企业做项目,实现和重点企业长期合作.首创室内拓展式培训,深受欢迎.服务过的客户达150多家.助理QQ:505256950

网易考拉推荐

从黑道借鉴来的营销法则  

2013-01-25 07:42:39|  分类: 营销的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑道营销法则
 
李成宇 原创

 有人的地方,就有江湖!就会有竞争,就会有损人利己。我们该怎么样去立足在纷繁复杂的江湖呢?尤其在营销的世界当中,不管你中间的过程走得多么辛苦艰难, 最终众人眼中的只有业绩。这个世界回馈销售人员的方式就是用结果来兑现人生,是走是留?是原地踏步,还是晋升一级。要在竞争中生存下去,销售人员必须谨记 的就是:忘掉规则,把事做成!
大家公认最有效率的组织恐怕就是军队,尤其是如雷贯耳的西点军校。在西点军校成员只有命令和服从,一切都是 公开的,不可隐瞒的。总结一句话:简单做事法则。比西点还有效率的组织就是黑道组织,用更加激进的激励法则和残忍的惩罚措施约束管理成员。当然黑道的处世 哲学也是把双刃剑,我们汲取其中的精华部分用在工作中。
1、不要做胆怯的懦夫
胆怯的懦夫永远让人看不起,销售人员必须有亮剑精神。对于客户,对于生意,有必胜的信念,在战场上先战死的往往就是胆小鬼。
2、先下手为强,把危机消灭在萌芽中
对手已经面露凶光了,你还心存幻想吗?如果斗争不可避免,那就先下手为强吧!
3、管住自己的舌头,完全约束自己
很多事情往往坏在自己的嘴上,人都会喜欢吹嘘,喜欢炫耀。自我的克制能力也是抵御陷阱,步向成功的关键。
4、挺住才是关键
没有什么所谓成功,挺住才是关键。
5、开出无法拒绝的条件
黑道人物总是先亮出钻石,如果不行,在顺手掏出刀子,不战而屈人之兵才是上策。
6、非黑即白
中国传统文化中推崇中庸之道,黑道的原则中非敌即友,并且是不断变换的角色。

转自价值中国
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017