注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张满志.6S+C管理

杠杆思维破解难题 持续改进创造奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

张满志,著名6s管理专家,中国十大行业策划专家.他创立的系统管理咨询方法,是对传统方法的革命.10多年来,深入企业做项目,实现和重点企业长期合作.首创室内拓展式培训,深受欢迎.服务过的客户达150多家.助理QQ:505256950

网易考拉推荐

2012全球最有财权夫妻  

2012-09-11 06:47:57|  分类: 励志的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:人民网

  希拉里与比尔·克林顿。美国前总统比尔·克林顿和现任美国国务卿希拉里·罗德姆·克林顿当选为今年全球最有权势的一对夫妻,希拉里本人还是全球第二有权势的女性。

  梅琳达与比尔·盖茨。微软创始人、科技大亨比尔·盖茨积累了610亿美元净资产,而妻子梅琳达帮他善尽其用。这对夫妻创办的比尔与梅琳达盖茨基金会去年捐赠了26亿美元,迄今累计已为消除贫困、改善公共健康与教育事业提供了逾250亿美元的资助。梅琳达对慈善事业的积极贡献使她在福布斯全球权势女性榜上排行第五。

  米歇尔与巴拉克·奥巴马。作为全球第一大经济体——美国国内生产总值高达15.3万亿美元,人口也达到3.13亿,排行世界第三——的总统和第一夫人,奥巴马夫妇是全球知名度最高的夫妻档之一。

  黛安·索耶与迈克·尼可斯。索耶是电视新闻界最高产、最受尊重的女士之一,而尼可斯是曾赢得奥斯卡金像奖的名导演,作品包括《毕业生》、《上班女郎》和《偷心》。这对媒体夫妻档1988年结婚。

  碧昂丝·诺利斯与Jay-Z。碧昂丝与Jay-Z是音乐界最具影响力的夫妻档,今年1月,他们的第一个孩子——女儿布露·艾薇·卡特——出生。仅仅5个月后,碧昂丝重返舞台,连演四晚“重返事业”专场,场场爆满。

  黛安·冯芙丝汀宝与巴里·迪勒。设计师冯芙丝汀宝是时尚界最显赫的女性之一,而她的丈夫、亿万富豪迪勒是在线媒体公司IAC的董事长兼首席执行官。

  夏奇拉与杰拉德·皮克。拉美歌手、慈善家夏奇拉的男友杰拉德·皮克是西班牙最著名的足球球星之一,在巴塞罗那俱乐部司职中后卫。

  艾伦与鲍茜亚·德杰尼勒斯。电视主持人、谐星艾伦·德杰尼勒斯2008年与电视女演员鲍茜亚·德杰尼勒斯——原姓德·罗西成婚,堪称电视界的黄金搭档。

  张欣与潘石屹。张欣与丈夫潘石屹共同创立了Soho中国——中国最大的房地产开发商之一,张欣现任Soho中国首席执行官。这两位亿万富豪是中国房地产行业最显赫的夫妻档。

  王雪红与陈文琦。王雪红1997年创办了手机公司宏达电,她丈夫陈文琦担任宏达电董事,并执掌她的另一些创业公司,包括威盛科技股份有限公司

  克里斯蒂安·阿曼普尔与詹姆斯·鲁宾。阿曼普尔和鲁宾是媒体圈最有影响力的夫妻档之一。前者是ABC新闻台全球事务主播和CNN电视台首席国际记者兼冠名节目主持人;后者曾任美国前国务卿助理,现为彭博新闻社高级编辑。

  安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特。相伴七年、共育六名子女之后,这对好莱坞最炙手可热的情侣档终于宣布将于2012年成婚。这将是个强有力的搭档:两人过去一年里共赚得4,500万美元。

  蒂娜·布朗与哈罗德·埃文斯。资深编辑蒂娜·布朗曾先后在《名利撤和《纽约客》等报刊担任重要职务,目前领导着《新闻周刊》与《每日野兽》。埃文斯则曾是《星期日泰晤士报》的编辑,创办了旅游杂志《Conde Nast Traveler》。

  吉赛尔·邦辰与汤姆·布拉迪。全球收入最高的超模邦辰的丈夫布拉迪同样声名显赫,他是NFL新英格兰爱国者队的四分卫,曾两次当选超级碗最具价值球员,、三次当选美国美式足球联会最佳进攻球员。

(人民网)

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017