注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张满志.6S+C管理

杠杆思维破解难题 持续改进创造奇迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

张满志,著名6s管理专家,中国十大行业策划专家.他创立的系统管理咨询方法,是对传统方法的革命.10多年来,深入企业做项目,实现和重点企业长期合作.首创室内拓展式培训,深受欢迎.服务过的客户达150多家.助理QQ:505256950

网易考拉推荐

女人骨子里有多少坏天性  

2012-07-15 10:14:29|  分类: 参悟的力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细数女人骨子里的坏天性 - Ruby -  ↘Ruby博客
  女人是种奇怪的生物,让别人说不清也摸不透。想想关于女人的形容句子,似乎是小时候唱儿歌,就有个老和尚教小和尚说:山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开。女人真的是老虎吗?我们女人说女人,来揭发一下自己的短处吧(说到痛楚不也要不承认啊····)

 

  女人,天生爱钱。

  女人对家庭范围内的管账都很有一套,但是再大一点的公司就不行了。所以说,好的公司的财务都是男人在管,买啥卫生纸吃啥东西她们能为了一毛钱跑遍10个超市,她们没有时间就是金钱的理念。

  女人只会看外部表面的东西,就像她们逛街一样,逛了8-9个小时,买了件30块钱的衣服,心满意足的回家了,还向朋友炫耀我今天买了件超值的东西。

  可笑可笑,贪财的女人属于智商比较低的,其实这种女人最省心,最怕的就是什么的不贪的女人。


男人没钱着急,有钱后悔

男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔

  女人总是嚷嚷着找安全感,总是要求男人有车有房,能够照顾自己养自己一辈子,高大英俊阔气有时间陪她对她忠心不二,也不看看自己什么底版,就要求男人这么多,你自己值得男人这样吗?值得好男人爱吗?

  就是有这样的男人,轮到到几千万轮轮到你?女人,都是视觉动物,都喜欢强壮或者高大或者成熟的男人,当然有喜欢另类口味的,这里不多说,一定要要求身高180的,一动要要求资产多少的,一动要要求这个那个的,你都不看看你什么底版,你凭什么要求男人这么多,我有这条件我为啥不找个比你更漂亮的更懂事的更好的?

 


女人找男人就像她们炒股票一样。

 95%的女人会直接找绩优股,一飞冲天的,能看得见,摸得着的那种实惠的。

  剩下的5%的女人会找潜力股——现在业绩不怎么样,但是未来一定会升值的。

  那95%的女人95%会被男人甩掉,剩下的那5%是因为男人怕影响仕途和上升空间儿勉强维持。

  女人总会说:你什么时候娶我?

  男人说:我没事业,也没钱,现在还不是时候。

  女人说:我要的是伟大的爱情,我不在乎你有没有钱……

  但是99.9%的女人婚后都嘲笑男人没出息,挣钱太少,不能维持她所认为的爱情。


女人本性就是虚荣。
  

  外在的表面的东西始终是女人们永久的话题,比如衣服鞋子身材美容,事物的本质她们永远无法了解

  看一个人,男人会看他的内涵,他的气质,他的能力,女人就是看他的外表外貌以及服装。

  女人爱攀比,攀比的对象可以是自己的亲人朋友,通常发泄的对象就是自己的男友老公。

  女人一定要做最引人注目的那个!

  所以女人啊,天生看问题极为片面,目光短浅。

 

女人善变。
  

  一会这个一会那个了,买个东西也是,这个衣服好不好,那个衣服好不好,转了一天,啥都没买;今天评价这个人好的跟一朵花一样,明天这个人就坏的流脓,到后天这个人又好得跟一朵花一样。

  女人情绪化,前一秒钟还高兴的跟什么似的,然后马上就翻脸,总是让男人去猜她们正在想什么,为什么这样……

  男人是能猜出你为啥这样了,但是男人懒得猜:你又不是我刚泡的妞有新鲜感,你抽风犯病没人理你一会你自己就变乖了,然后还找我道歉,你说你无聊不无聊啊?

  不过就辛苦那些对女人不了解的男人了,你们受苦了,没头没脑的被女人训斥,我告诉你们,女人都那样,神经兮兮的,有时候她发脾气没什么理由的,你别搭理她,出去一会,或者带上耳机不说话,一会她自己就好了。


女人爱耍赖不讲理,没有什么责任感。

细数女人骨子里的坏天性 - Ruby -  ↘Ruby博客
  女人爱狡辩,女人不喜欢承担责任,自己犯错会找一万个理由来推脱,自己永远正确,自己认为的永

远对,别人和她意见不同,别人都是白痴,别人都错了,根本不把别人的意见当回事。

  即使自己就是知道自己错了,非要不承认非要逃避责任,干什么做错了,死活都要找个理由。

 

  女人怕寂寞,在她们寂寞的时候,就是她们说没安全感的时候,就是一头猪,她们也会喜欢上。那些

喜欢大型犬的女人,估计都是寂寞的没安全感的。

  姿色一般的女人为自己的身材着急,姿色漂亮的为自己的面容着急。

  自卑的女人在乎别人对自己的看法,自卑的男人也一样。

  女人爱说自己的前任男友怎么怎么着了,记住,他们对我们现任的狗屁不是,你们别以为用这种激将

法可以让我们怎么怎么样,这恰恰是你们幼稚愚蠢的行为。

 

依赖性强
  女人依赖性强,不管多漂亮的外表多强女人本性都是如此。

  女人就非要依赖别人,如果没有依赖的人,她们就开始这个那个了,又多愁善感了,看见飞花落雪就

开始落泪了,看一些脑残的韩剧开始哭了,为啥我身边没个这样的男人呢??好男人都死绝了??

  其实根本的就是,没男的搭理她们,她们认为自己很可怜。其实不是好男人都死绝了,是您那尊荣您

那人品,很难让男人呵护喜欢上你。


喜欢被征服。
  女人喜欢被人征服,喜欢被自己强的男人征服。

  没什么奇怪的,女人的本性而已,有些小男人,被自己女友指鼻子骂脸上了都骂父母了,连屁都不放一个,真丢男人的脸!!

  男人有时候要强势一点,你逆来顺受,反而被女人瞧不起,你对她霸气点,她就认为你有男人味,会臣服于你,别认为你什么都满足她就是爱她了,她不会领情的,时间长了,就会认为你没男人样子,会更加对你指手画脚的。

  对待女人就要刚柔并济,时而霸气点,发点脾气点,时而温柔点,她就会找不到北,不敢侵犯你,你自己不爷们儿点,你能指望谁能维护你的尊严?

  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017